Abra sua conta belo

Comece a gerenciar suas pagamentos transfronteiriços como um freelancer ou trabalhador remoto

belo avatar
Escrito por belo
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao belo! Estamos animados para guiá-lo pelo processo de abertura de sua conta e começar a gerenciar seus pagamentos transfronteiriços como um freelancer ou trabalhador remoto.

Primeiramente, baixe a aplicação, disponível para ambos Android e iPhone. Verifique se está disponível em seu país para abrir uma conta.

Registro

Uma vez que você tiver a aplicação no seu telefone, você pode se inscrever.

Você precisará registrar-se com um endereço de e-mail, que receberá um e-mail de verificação para confirmar que é seu e-mail de acesso.

Inserir um PIN

Uma vez verificado, você pode continuar o processo da aplicação e inserir um PIN para acesso. O PIN fornecerá um nível adicional de segurança para sua conta Belo e será necessário a cada vez que você logar. Você também pode adicionar autenticação biométrica para uma experiência de login mais suave.

Criar seu $belotag

Depois de inserir seu PIN, a aplicação convidará você a criar seu $belotag. Este tag único permitirá que outros usuários Belo transfiram fundos para você instantaneamente e gratuitamente, tornando fácil receber pagamentos internacionais.

Carregar documentação

Uma vez que você criou seu $belotag, para começar a usar Belo e desfrutar de suas características, você precisará carregar documentação que verifique sua identidade. Isso deve ser um documento de identidade oficial, sugerimos que você use seu passaporte.

A aplicação o guiará para tirar fotos da sua documentação, seguida de um vídeo breve em que você faz movimentos de cabeça. Não se preocupe, se tudo corre bem, o processo será automático e ninguém verá aquele vídeo...

E pronto!

Uma vez que você completou o processo de verificação de identidade, você receberá confirmação para começar a usar belo. Isso geralmente leva alguns minutos, a menos que haja um erro. Se levar mais tempo, por favor, entre em contato com nosso time para resolver o problema.

Agora você pode começar a explorar as características da aplicação, projetadas especificamente para freelancers e trabalhadores remotos. Você pode facilmente enviar e receber pagamentos internacionais, guardar em moedas estáveis e desfrutar de uma interface de usuário amigável para uso diário.

Compartilhe sua experiência e ajude-nos a melhorar!