Seu belotag

Envie saldos de forma imediata e sem custos para pessoas na app através do seu belotag

belo avatar
Escrito por belo
Atualizado há mais de uma semana

Quando queremos que alguém nos envie uma transferência, em vez de compartilhar um código numérico longo, é muito mais prático fornecer um Apelido. Mais curto, mais fácil de lembrar, resolve um pouco a vida.

Em belo, o foco está na simplicidade. Priorizamos que sua experiência de usuário seja bem intuitiva e que não perca tempo nem esforços ao mover seus saldos.

Por isso, incorporamos o $belotag: um nome único que você define ao se registrar na app e com o qual outras pessoas poderão encontrá-lo para enviar bitcoin, ether ou stablecoins. A acreditação dos fundos é imediata, e não tem nenhum custo.

A forma mais conveniente de transferir

Qual endereço você pede? Simples, seu $belotag. Permite enviar a criptomoeda que deseja, de forma super ágil e gratuita.

Para que tipo de envios é o $belotag?

Lembre-se de que o $belotag serve apenas para envios dentro da app. Ou seja, quem envia o saldo deve ter uma conta em belo para transferir criptomoedas para essa direção. Em caso de que seja uma carteira externa, você precisará fornecer a direção específica da criptomoeda que deseja receber.

Mudar de $belotag

Desde a app, selecione a seção de "Ajustes" e entre em "Dados pessoais". Lá você poderá editar seu $belotag para optar pelo que mais lhe agrada e compartilhá-lo sempre que quiser receber saldos desde belo.

Se você ainda não está desfrutando desse gol de meio de campo, convidamos você a baixar o aplicativo em seu celular.