Esqueci meu PIN

Siga estes passos para redefinir seu PIN e continuar desfrutando do belo

belo avatar
Escrito por belo
Atualizado há mais de uma semana

É possível que, se você está aqui, tenha esquecido o PIN que usa para acessar o belo. Não se preocupe, isso pode acontecer.

Envie-nos um e-mail para [email protected], onde solicitaremos uma selfie, segurando seu documento em uma mão e na outra uma nota escrita, com alguns dados que lhe forneceremos na conversa.

O motivo pelo qual precisamos que você envie essa nota junto com sua cara em uma foto é porque isso nos permite verificar se você é quem solicita a alteração do PIN, como uma medida de segurança.

Dessa forma, seu PIN poderá ser redefinido e você voltará a desfrutar de todas as funcionalidades do aplicativo.

Se seu dispositivo permitir, lembre-se de que é possível configurar a biometria para dispor de outra forma simples e prática de acessar o aplicativo.