Tu cuenta empresa en belo
Todo sobre tu cuenta empresa
Cuáles son las monedas disponibles en la plataforma para empresas
Cuáles son las monedas disponibles en la plataforma para empresas
belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Podrás ingresar a tu cuenta y retirar tanto pesos argentinos como criptomonedas las 24hs del día. Accederás a esta sección desde la plataforma web pulsando sobre el apartado "Recibir" en la parte izquierda de tu pantalla.

Monedas estables

ideales para quienes prefieren no exponerse a la volatilidad de las criptomonedas. Tienen una paridad fija con el dólar estadounidense. En la web para empresas de belo podrás encontrar USDT, USDC y DAI.

Monedas no estables

Sujetas a volatilidad, bitcoin (BTC) y Ether (ETH) son las criptomonedas más populares. Su precio fluctúa las 24hs y cuentan con otras propiedades que hacen que las personas les asignen un valor y decidan ahorrar o transaccionar con ellas.

Podrás realizar intercambios entre tus pesos y distintas monedas en belo las 24hs del día. Visitando el apartado "Intercambiar" accederás a la pantalla con las distintas cotizaciones de compra y venta en tiempo real y podrás realizar ahí mismo tus intercambios, introduciendo el monto en la moneda de origen o la moneda de destino.

Para transferir tanto pesos como criptomonedas deberás dirigirte a la sección "Transferir" en la parte izquierda de tu pantalla. Contarás con un casillero único donde deberás colocar la dirección de envío. Puede tratarse de un CBU o CVU propio, Alias, dirección Bitcoin, Lightning, Ethereum o Tron.

Es importante que tengas en cuenta ―tanto al enviar como al recibir― que únicamente podrás realizar movimientos en pesos argentinos fuera de belo con cuentas bancarias o de pago de tu misma empresa.

Ante cualquier duda o inquietud, podrás ponerte en contacto con el equipo a través del chat de la app o vía mail a [email protected].📧