Tu cuenta empresa en belo
Todo sobre tu cuenta empresa
Cómo descargar un reporte de movimientos de tu cuenta empresa
Cómo descargar un reporte de movimientos de tu cuenta empresa

Podrás revisar tus movimientos y descargar extractos para llevar control de tus finanzas de forma simple.

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

En el apartado "Movimientos" de la plataforma web podrás monitorear las distintas operaciones realizadas con tu cuenta en belo. Si te interesa obtener un resumen de todos los movimientos de tu cuenta en un período determinado de tiempo, deberás pulsar sobre la sección de tu perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

Allí encontrarás la opción "Reporte de Actividad", donde deberás seleccionar el período deseado y recibirás automáticamente el informe en tu correo electrónico.

Ante cualquier duda o inquietud, podrás ponerte en contacto con el equipo a través del chat de la app o vía mail a [email protected].📧