Tu cuenta empresa en belo
Todo sobre tu cuenta empresa
Qué se puede hacer desde la plataforma web de belo para empresas
Qué se puede hacer desde la plataforma web de belo para empresas

Un resumen de todas las operaciones que podrás hacer con tu cuenta empresa desde la plataforma web de belo

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

La plataforma web de belo para empresas te permite operar con tu cuenta de forma simple y segura. En este artículo, un detalle de todas las funcionalidades que podrás disfrutar ingresando a tu cuenta empresa desde business.belo.app 🔗

Enviar y recibir pesos y criptomonedas

Podrás ingresar a tu cuenta y retirar tanto pesos argentinos como criptomonedas las 24hs del día. Accederás a esta sección pulsando sobre el apartado "Recibir" en la parte izquierda de tu pantalla.

• Para ingresar pesos, deberás realizar una transferencia al CBU proporcionado por belo en esa pantalla. Se acreditará al instante tras el envío.

• Para ingresar criptomonedas, deberás clickear sobre esa opción dentro de la pantalla de "Recibir". Podrás recibir USDT, USDC, DAI, BTC y ETH. Es importante que tengas en cuenta las redes soportadas en belo para transferencias cripto.

• Para transferir tanto pesos como criptomonedas, deberás dirigirte a la sección "Transferir" en la parte izquierda de tu pantalla. Contarás con un casillero único donde deberás colocar la dirección de envío. Puede tratarse de un CBU o CVU, Alias, dirección Bitcoin, Lightning, Ethereum o Tron.

Es importante que tengas en cuenta ―tanto al enviar como al recibir― que únicamente podrás realizar movimientos en pesos argentinos fuera de belo con cuentas bancarias o de pago de tu misma empresa.

$belotag

A través del $belotag podrás enviar tanto pesos como criptomonedas a cualquier cuenta de belo de forma instantánea y gratuita, ya se trate de una persona o de una empresa. Podrás también recibir pesos o cripto compartiendo tu $belotag con otros usuarios de belo.

Intercambiar tus saldos

Podrás realizar intercambios entre tus distintas monedas en belo las 24hs del día. Visitando el apartado "Intercambiar" accederás a la pantalla con las distintas cotizaciones de compra y venta en tiempo real y podrás realizar ahí mismo tus intercambios, introduciendo el monto en la moneda de origen o la moneda de destino.

Los intercambios son inmediatos y no se aplican comisiones adicionales.

Enviar dólares al exterior

Con tu cuenta empresa en belo podrás enviar dinero al exterior de forma muy simple. Se trata de envíos de dólares a través de transferencias ACH.

• La transferencia tiene una comisión total de 1,5%

• El monto mínimo a transferir es de 5.000 USD, el máximo de 500.000 USD.

Encontrarás la funcionalidad disponible en el apartado "DInero Global".

Revisar tus movimientos y descargar extractos

En el apartado "Movimientos" podrás monitorear las distintas operaciones realizadas con tu cuenta en belo. Si te interesa obtener un resumen de todos los movimientos de tu cuenta en un período determinado de tiempo, deberás pulsar sobre la sección de tu perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

Allí encontrarás la opción "Reporte de Actividad", donde deberás seleccionar el período deseado y recibirás automáticamente el informe en tu correo electrónico.

Realizar operaciones OTC

En muy poco tiempo podrás realizar operaciones OTC directamente desde la plataforma web, para acceder a la mejor cotización posible cuando realices movimientos por altos volúmenes. Mientras tanto, deberás ponerte en contacto con el equipo desde el chat incorporado en la plataforma, en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Y el pago de servicios? ¿Y los cobros con Pix?

¡Nadie es perfecto! En nuestro caso, para la primera versión de la web aún no están disponibles estas funcionalidades. Tendremos que pedirte que ingreses a la cuenta desde la aplicación móvil mientras tanto. ¡Te actualizaremos!

Ante cualquier consulta o inquietud, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo enviando un mail a [email protected]