Así como lo leés. Pagando con tu belo Mastercard® 💳 obtenés hasta un 21% de reintegro en cada compra, ya sea la realices con tu tarjeta física o virtual.

Ahora cuando llegue la cuenta vas a querer pagar vos. Todas las compras que realices en tu día a día contarán con un reintegro variable en cripto.

Se trata de una distribuciĂłn aleatoria, cuyo porcentaje varĂ­a entre 2% y 21% del valor total de la compra. Se recibe al momento de realizar una compra en la criptomoneda que selecciones entre aquellas disponibles en la app.

Existe un tope mensual de reintegro por persona de $100.000. El tope diario de reintegros es de 21 (veintiĂşn) transacciones.

El beneficio del reintegro no aplicará a compras realizadas que sean contrarias a los Términos y Condiciones de uso de belo.

Leer: TĂ©rminos y Condiciones - Reintegro

Hacelo simple

ÂżEncontrĂł su respuesta?