¿Cómo crear una tarjeta virtual?

Te contamos cómo funcionan las tarjeta virtuales, para usar tus criptomonedas en comercios online o a través de aplicaciones móviles de pago

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Tu belo Mastercard® está disponible para vos. Aunque no cuentes aún con tu tarjeta física, vas a poder usar su versión virtual.

Se encuentra disponible y activada automáticamente en la sección "Mis tarjetas".

Allí gestionarás tus tarjetas, sus límites y nombres asignados y podrás definir tus monedas de pago para elegir en qué orden utilizar tu dinero.

En todo momento podrás crear otras tarjetas virtuales. ¿Cómo? Desde el botón "Pedir una nueva tarjeta", Si ya solicitaste la versión física, únicamente podrás pedir una nueva tarjeta virtual.

Pulsando sobre ella accederás a una nueva pantalla, desde donde podrás pausarla o reanudarla, gestionar tus límites y reportarla en caso de que quieras darla de baja.

Al presionar sobre "Ver datos" se te exigirá colocar el PIN de seguridad, para confirmar que sólo vos podés acceder a esa información. Allí visualizarás el número de tarjeta, así como la fecha de vencimiento y el código de seguridad, lo que te permitirá usar esta versión para pagos realizados online o para cargarla como medio de pago en aplicaciones como Mercado Pago.